Главная arrow Духовное возрождение arrow Концерт особой теплоты
Концерт особой теплоты Печать E-mail
10.05.2011 г.

 

 

 

 

 

 

 

Нефтяники «Татнефти» добиваются высоких показателей не только в добыче нефти, но также показывают высокое мастерство в творческих областях деятельности.
Жители юго-востока могли убедиться в этом, посмотрев 29 апреля гала-концерт художественной самодеятельности работников Группы компаний.

Начало концерту положили официальные приветствия председателя профсоюзного комитета ОАО «Татнефть» Гумара Яруллина и председателя молодёжного комитета Компании Евгения Пиянзина. Этот концерт был посвящён 125-летию со дня рождения великого татарского поэта Габдуллы Тукая, однако проходил он накануне празднования Дня Победы, поэтому среди приглашённых гостей были и ветераны войны, тыловики, солдатские вдовы, а также ветераны труда. В их адрес прозвучало немало тёплых слов и, как ожидалось, номера многих художественных коллективов были посвящены их героизму.
Концерт художественной самодеятельности ежегодно проводится под патронатом профсоюзного комитета «Татнефти». Перед тем, как выступить на главной сцене Альметьевска во Дворце культуры «Нефтьче», артисты из структурных подразделений, дочерних обществ и сервисных компаний «Татнефти» прошли долгий путь в три тура. Поначалу творческие представители цехов состязались в артистизме на своих предприятиях. Вслед за этим они прошли отбор на зональных концертах, а уже лауреаты и дипломанты, победители зональных конкурсов, представили свои художественные номера на гала-концерте.
«Для нас этот концерт - прекрасная возможность людей посмотреть и себя показать, - говорят за кулисами участники концерта. - Да и просто приятно выступать: как только мы начинаем «зажигать» песню, улыбки появляются у наших зрителей».
Нынешний концерт был очень зрелищным, запомнится яркими костюмами артистов, необычайно профессионально исполненными песенными и танцевальными номерами и особой теплотой, присущей мероприятиям «Татнефти».

Нурия ЛОТФУЛЛИНА, Гульназ ЯМИНОВА, фото Наиля САХАПОВА

Последнее обновление ( 10.05.2011 г. )
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


« Пред.   След. »


© Фонд "Рухият" 2005 all rights reserved
 
PR-CY.ru